BStGer BB.2024.29 vom 16. April 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP); séquestre (art. 263 ss CPP)