BStGer BB.2024.24 vom 15. Oktober 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Verfahrenshandlung der Bundesanwaltschaft (Art. 20 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. a StPO); aufschiebende Wirkung (Art. 387 StPO)