BStGer BB.2024.153 vom 26. Februar 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Déni de justice (art. 393 al. 2 let. a CPP); actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP)