BStGer BB.2024.151 vom 26. Februar 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art 393 al. 1 let. a CPP); mesures provisionnelles (art. 388 CPP)