BStGer BB.2024.149 vom 10. Dezember 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Admission de la partie plaignante (art. 118 ss en lien avec l'art. 104 al. 1 let. b CPP), ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP)