BStGer BB.2024.143 vom 14. November 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP); récusation du Ministère public de la Confédération (art. 59 al. 1 let. b en lien avec l'art. 56 CPP)