BStGer BB.2024.138 vom 26. November 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Decreto di non luogo a procedere (art. 310 in relazione con l'art. 322 cpv. 2 CPP); gratuito patrocinio per l'accusatore privato nella procedura di reclamo (art. 136 CPP)