BStGer BB.2024.135 vom 31. Oktober 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP); récusation des membres de la Cour des plaintes (art. 59 al. 1 let. c en lien avec l'art. 56 CPP)