BStGer BB.2024.13 vom 5. Juli 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Admission du défenseur (art. 127 al. 2-5 en lien avec l'art. 129 CPP); effet suspensif (art. 387 CPP), mesures provisionnelles (art. 388 CPP)