BStGer BB.2024.128 vom 22. April 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Kostentragungspflicht und Entschädigung der beschuldigten Person bei Einstellung des Verfahrens (Art. 426 Abs. 2 StPO; Art. 429 ff. StPO)