BStGer BB.2024.117 vom 23. September 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Hausdurchung (Art. 244 f. StPO); Durchsuchung von Aufzeichnungen (Art. 246 f. StPO); aufschiebende Wirkung (Art. 387 StPO); vorsorgliche Massnahmen (Art. 388 StPO)