BStGer BB.2023.95A vom 7. Juni 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Verfahrenshandlung der Bundesanwaltschaft (Art. 20 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. a StPO); Sistierung der Beschwerdeverfahren