BStGer BB.2023.93 vom 12. Juni 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Jonction de procédures (art. 30 CPP); classement de la procédure (art. 322 al. 2 CPP); ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP); assistance judiciaire gratuite pour la partie plaignante dans la procédure de recours