BStGer BB.2023.80 vom 18. Dezember 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Verfahrenshandlung der Bundesanwaltschaft (Art. 20 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. a StPO); Beschlagnahme (Art. 263 ff. StPO); Rechtsverweigerung / Rechtsverzögerung (Art. 393 Abs. 2 lit. a StPO)