BStGer BB.2023.8 vom 9. Februar 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP), actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP)