BStGer BB.2023.36 vom 6. Juli 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Ammissione dell'accusatore privato (art. 118 segg. in relazione con l'art. 104 cpv. 1 lett. b CPP); esame degli atti (art. 101 seg. in relazione con l'art. 107 cpv. 1 lett. a CPP)