BStGer BB.2023.35 vom 4. Mai 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP); récusation de l'ensemble des juges du Tribunal pénal fédéral (art. 59 en lien avec l'art. 56 CPP)