BStGer BB.2023.208 vom 21. Februar 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Admission de la partie plaignante (art. 118 ss en lien avec l'art. 104 al. 1 let. b CPP); consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP); défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 al. 1 let. b CPP); effet suspensif (art. 387 CPP)