BStGer BB.2023.207 vom 14. Mai 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP); méthodes d'administration des preuves interdites (art. 140 s. CPP)