BStGer BB.2023.199 vom 14. Dezember 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Selbständiger nachträglicher Entscheid der Strafkammer (Art. 363 ff. StPO i.V.m. Art. 20 Abs. 1 lit. a und Art. 393 Abs. 1 lit. b StPO)