BStGer BB.2023.197 vom 14. Dezember 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Bestellung einer notwendigen amtlichen Verteidigung (Art. 132 Abs. 1 lit. a i.V.m. Art. 133 StPO); Wechsel der amtlichen Verteidigung (Art. 134 Abs. 2 StPO)