BStGer BB.2023.175 vom 1. Februar 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Kostentragungspflicht und Entschädigung der beschuldigten Person bei Einstellung des Verfahrens (Art. 426 Abs. 2 StPO; Art. 429 ff. StPO)