BStGer BB.2023.174 vom 25. Oktober 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP); assistance judiciaire dans la procédure de recours (art. 29 al. 3 Cst.)