BStGer BB.2023.166 vom 28. November 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Transmission de la Cour d'appel du Tribunal pénal fédéral (chiffre IV du dispositif de la décision du 21 septembre 2023 - CA.2023.14)