BStGer BB.2023.165 vom 15. Mai 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Récusation du Ministère public de la Confédération (art. 59 al. 1 let. b en lien avec l'art. 56 CPP); conséquences de la violation des dispositions sur la récusation (art. 60 CPP)