BStGer BB.2023.150 vom 21. Februar 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Récusation d'un membre du Ministère public de la Confédération (art. 59 al. 1 let. b en lien avec l'art. 56 CPP); suspension de la procédure (art. 314 CPP)