BStGer BB.2023.122 vom 21. Dezember 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP); participation à l'administration des preuves (art. 107 al. 1 let. b et 147 CPP)