BStGer BB.2023.107 vom 26. Oktober 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP); auditions (art. 142 ss CPP); demandes suisses (art. 30 al. 1 EIMP)