BStGer BB.2023.104A vom 6. Juli 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Zulassung als Privatklägerschaft (Art. 118 ff. i.V.m. Art. 104 Abs.1 lit. b StPO); Nichtanhandnahmeverfügung (Art. 310 i.V.m. Art. 322 Abs. 2 StPO)