BStGer BB.2023.100 vom 13. Oktober 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP); déni de justice et retard injustifié (art. 393 al. 2 let. a CPP); assistance judiciaire gratuite pour la partie plaignante ( art. 136 al. 1 CPP)