BStGer BB.2022.91 vom 19. Juli 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Nichtanhandnahmeverfügung (Art. 310 i.V.m. Art. 322 Abs. 2 StPO); amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO)