BStGer BB.2022.78 vom 19. August 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Récusation du tribunal de première instance (art. 59 al. 1 let. b en lien avec l'art. 56 CPP); assistance judiciaire (art. 29 al. 3 Cst.); effet suspensif (art. 387 CPP)