BStGer BB.2022.66 vom 7. September 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Einstellung des Verfahrens (Art. 322 Abs. 2 StPO); Unentgeltliche Rechtspflege für die Privatklägerschaft im Beschwerdeverfahren (Art. 136 Abs. 1 StPO)