BStGer BB.2022.48 vom 19. Mai 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP); assistance judiciaire dans la procédure de recours (art. 29 al. 3 Cst.)