BStGer BB.2022.37 vom 28. April 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Participation à l'administration des preuves en cas d'entraide judiciaire (art. 107 al. 1 let. b CPP en lien avec l'art. 148 CPP); effet suspensif (art. 387 CPP)