BStGer BB.2022.28 vom 25. Mai 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP); exploitabilité des preuves (art. 131 al. 3 et 141 al. 2 à 5 CPP); défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 al. 1 let. b CPP)