BStGer BB.2022.145 vom 16. Januar 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP); assistance judiciaire gratuite pour la partie plaignante (art. 136 al. 1 CPP)