BStGer BB.2022.136 vom 28. Juni 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Verfahrenshandlung der Bundesanwaltschaft (Art. 20 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. a StPO); Entschädigung der beschuldigten Person bei Freispruch oder bei Einstellung des Verfahrens (Art. 429 ff. StPO); Rechtskraft (Art. 438 Abs. 4 StPO)