BStGer BB.2022.114 vom 12. Juni 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Kostentragungspflicht und Entschädigung der beschuldigten Person bei Einstellung des Verfahrens (Art. 426 Abs. 2 StPO; Art. 429 ff. StPO)