BStGer BB.2021.80 vom 19. Mai 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP). Séquestre (art. 263 ss CPP).