BStGer BB.2021.75 vom 28. Juni 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Extension de l'instruction (art. 311 al. 2 CPP); actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP)