BStGer BB.2021.44 vom 9. April 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Sistierung der Untersuchung (Art. 314 i.V.m. Art. 322 Abs. 2 StPO). Aufschiebende Wirkung / vorsorgliche Massnahmen (Art. 387 / 388 StPO).