BStGer BB.2021.40 vom 16. März 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Actes de la procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP). Mesures provisionnelles (art. 388 CPP).