BStGer BB.2021.250 vom 13. Dezember 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Nichtanhandnahmeverfügung (Art. 310 i.V.m. Art. 322 Abs. 2 StPO); unentgeltliche Rechtspflege für die Privatklägerschaft im Beschwerde-verfahren (Art. 136 Abs. 1 StPO)