BStGer BB.2021.22 vom 9. Februar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP). Effet suspensif (art. 387 CPP).