BStGer BB.2021.219 vom 6. Oktober 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Récusation du tribunal de première instance (art. 59 al. 1 let. b en lien avec l'art. 56 CPP); assistance judiciaire (art. 29 al. 3 Cst.)