BStGer BB.2021.217 vom 8. April 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Rechtsverweigerung (Art. 393 Abs. 2 lit. a StPO); Unentgeltliche Rechtspflege für die Privatklägerschaft im Beschwerdeverfahren (Art. 136 Abs. 1 StPO)