BStGer BB.2021.214 vom 23. März 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art.20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let b CPP); demande de nouveau jugement (art. 368 CPP)