BStGer BB.2021.209 vom 20. Oktober 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entschädigung der beschuldigten Person bei Einstellung des Verfahrens (Art. 429 ff. StPO); Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO)