BStGer BB.2021.208 vom 22. Dezember 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Séquestre de moyens de preuves (art. 263 al. 1 let. a CPP); indemnisation du prévenu en cas d'acquittement ou de classement de la procédure (art. 429 ss CPP)